セミナー・イベント

京都府よろず支援拠点ミニセ三ナー 対応出来ていますか?小規模飲食店向けHACCP対応セミナー 

公益財団法人京都産業21

公開日: 2021/08/04
更新日: 2021/08/03
  • 京都府京都市下京区中堂寺南町134京都府産業支援センター 5階 研修室

京都府よろず支援拠点では府内の小規模飲食店、食品製造業代表者、ご担当者の方を対象にセミナーを開催します。皆様のご参加をお待ちしております。

■テーマ
 対応出来ていますか?小規模飲食店向けHACCP対応セミナー
■日 時
 令和3年8月20日(金)18;30~20:30
■場 所
 京都府産業支援センター 5階 研修室
 京都市下京区中堂寺南町134
■講 師
 京都府よろず支援拠点 コーディネーター  奥田 謙一
■対 象
 小規模飲食店、食品製造業の代表者、ご担当者の方
■定 員
 15名
■参加費
 無 料
■内 容
 〇HACCPとは?
 〇何か変わるの? 何を準備するの?
 〇HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の実施
 〇衛生管理計画の作成と記録の実践
詳しい内容、お申し込みは下記URLからお願いします。
https://kyoto-yorozu.jp/seminar/2021-8-20/
■主催、お問い合わせ先
 京都府よろず支援拠点 公益財団法人京都産業21
 お客様相談室  吉田、千田
 京都市下京区中堂寺南町134
 TEL:075-315-9091 FAX :075-315-9091
 E-mail:okyaku@ki21.jp