セミナー・イベント

【ハイブリッド】次世代家庭用調理器の共同開発―亜臨界状態の加圧熱水が生み出す「おいしさ」と「健康」―

京大オリジナル株式会社

開催日: 2024年01月16日

公開日: 2023/12/22
更新日: 2023/12/22
  • 大阪府

【1/16開催・参加無料】
次世代家庭用調理器の共同開発―亜臨界状態の加圧熱水が生み出す「おいしさ」と「健康」―

●京大の食品コロイド学研究者と、パナソニックの開発担当者登壇
●「健康」「おいしさ」にご関心のあるヘルスケア・食品関連企業の方におすすめ!
====================================
https://lp.krp.co.jp/tkl_event_input_20240116.html

○開催:2024年1月16日(火)16:00~18:00/参加無料/ハイブリッド開催
   (オンライン参加の方は16:00~17:30)
○場所:健都イノベーションパークNKビル1Fク・ラスターラウンジ/オンライン
○登壇者
(1)松宮 健太郎 氏(京都大学大学院農学研究科 食品生物科学専攻農産製造学分野 准教授)
(2)新田 浩朗 氏 (パナソニック株式会社 くらしアプライアンス社 コアテクノロジー開発センターフードサイエンス部) 
○問い合わせ先:京都リサーチパーク(株) 新事業開発部 
担当:池田 tkl@ml.krp.co.jp