セミナー・イベント

よろず支援拠点支援ミニセミナー  お料理・メニュー写真で ~美味しそうに見える撮り方とは~

公益財団法人京都産業21

開催日: 2024年05月24日

公開日: 2024/04/19
更新日: 2024/04/18
  • 京都府京都市下京区中堂寺南町134京都府産業支援センター 5階 研修室

日 時 5月24日(金)14:00~16:00
場 所 京都府産業支援センター 5階 研修室
    京都市下京区中堂寺南町134
内 容 お料理・メニュー写真で
    ~美味しそうに見える撮り方とは~ 
    講 師:増田 えみ   京都府よろず支援拠点コーディネーター
    講演内容
     〇シズル感の表現方法
     〇どんな工夫をして撮るのか
     〇お客さまに選ばれるためには何をすべきなのか?
     〇料理写真における光の使い方
     〇いまどきの写真・料理写真の流行
対 象 京都府内の飲食業の方で
    〇お料理やメニューの撮影に挑戦されたい方
    〇美味しそうに見える写真を撮りたい方
    〇いまどきの写真の流行を知りたい方
    ※コンサルタントの方はご遠慮下さい
定 員 8名(先着順、定員になり次第、受付を終了します。)
受講料 無料
主 催 京都府よろず支援拠点 (公財)京都産業21
詳細はこちらから
  → URL:https://kyoto-yorozu.jp/seminar/2024-5-24/
お問い合わせ先
京都府よろず支援拠点 事務局 吉田・黒川・宮本 E-mail:okyaku@ki21.jp
(公益財団法人京都産業21 お客様相談室 TEL: 075 - 315 - 1055)