セミナー・イベント
よろず支援拠点支援ミニセミナー お料理・メニュー写真で ~美味しそうに見える撮り方とは~
公益財団法人京都産業21
開催日: 2024年05月24日
公開日: 2024/04/19
更新日: 2024/04/18
- 京都府京都市下京区中堂寺南町134京都府産業支援センター 5階 研修室
日 時 5月24日(金)14:00~16:00
場 所 京都府産業支援センター 5階 研修室
京都市下京区中堂寺南町134
内 容 お料理・メニュー写真で
~美味しそうに見える撮り方とは~
講 師:増田 えみ 京都府よろず支援拠点コーディネーター
講演内容
〇シズル感の表現方法
〇どんな工夫をして撮るのか
〇お客さまに選ばれるためには何をすべきなのか?
〇料理写真における光の使い方
〇いまどきの写真・料理写真の流行
対 象 京都府内の飲食業の方で
〇お料理やメニューの撮影に挑戦されたい方
〇美味しそうに見える写真を撮りたい方
〇いまどきの写真の流行を知りたい方
※コンサルタントの方はご遠慮下さい
定 員 8名(先着順、定員になり次第、受付を終了します。)
受講料 無料
主 催 京都府よろず支援拠点 (公財)京都産業21
詳細はこちらから
→ URL:https://kyoto-yorozu.jp/seminar/2024-5-24/
お問い合わせ先
京都府よろず支援拠点 事務局 吉田・黒川・宮本 E-mail:okyaku@ki21.jp
(公益財団法人京都産業21 お客様相談室 TEL: 075 - 315 - 1055)