セミナー・イベント

よろず支援拠点支援ミニセミナー 売れるメニューブックの創り方

公益財団法人京都産業21

開催日: 2022年10月07日

公開日: 2022/09/21
更新日: 2022/09/21
  • 京都府京都市下京区京都府産業支援センター

日 時  10月7日(金)14:00~16:00 
場 所  京都府産業支援センター 5階研修室 
京都市下京区中堂寺南町134
内 容  テーマ:売れるメニューブックの創り方
     講 師:奥田 謙一 京都府よろず支援拠点、コーディネーター
          中小企業診断士
     講演内容     
      〇コンセプトの作り方
      〇メニュー構成の見直し方
      〇メニュー開発の仕方
      〇メニューブック作り方
対象者 飲食店の経営者・従業員の方、飲食店の開業を予定されている方
受講料  無料
定 員 10名(先着順)
主 催 京都府よろず支援拠点 (公財)京都産業21
詳細はこちらから
  → URL:https://kyoto-yorozu.jp/seminar/2022-10-7/
お問い合わせ先
京都府よろず支援拠点 事務局 吉田・阪部 E-mail okyaku@ki21.jp  
(公益財団法人京都産業21 お客様相談室 TEL: 075 - 315 - 1055)