セミナー・イベント
よろず支援拠点ミニセミナー 「食品の商品開発は価値開発」~生鮮・加工食・中食・外食に望まれる価値~
公益財団法人京都産業21
開催日: 2022年10月01日
公開日: 2022/08/23
更新日: 2022/08/23
- 京都府京都市下京区中堂寺南町134
日 時 10月1日(土)14:00~16:00
場 所 京都府産業支援センター 5階研修室
京都市下京区中堂寺南町134
内 容 テーマ:「食品の商品開発は価値開発」
~生鮮・加工食・中食・外食に望まれる価値~
講 師:小畑 陽一 氏
中小企業庁委託事業 中小企業119 登録専門家
京都府農業会議事業 京都府農業会議 登録専門家
講演内容
〇農業・漁業の動向
〇加工品の動向
〇外食・中食の動向
〇国内外の販路を知る
対象者 小規模企業の飲食店、農業、水産業の代表者の方
受講料 無料
定 員 20名(先着順)
主 催 京都府よろず支援拠点 (公財)京都産業21
詳細はこちらから
→ URL:https://kyoto-yorozu.jp/seminar/2022-10-1/
お問い合わせ先
京都府よろず支援拠点 事務局 吉田・千田・阪部 E-mail okyaku@ki21.jp
(公益財団法人京都産業21 お客様相談室 TEL: 075 - 315 - 1055)