セミナー・イベント

よろず支援拠点ミニセミナー 「食品の商品開発は価値開発」~生鮮・加工食・中食・外食に望まれる価値~

公益財団法人京都産業21

開催日: 2022年10月01日

公開日: 2022/08/23
更新日: 2022/08/23
  • 京都府京都市下京区中堂寺南町134

日 時  10月1日(土)14:00~16:00 
場 所  京都府産業支援センター 5階研修室 
京都市下京区中堂寺南町134
内 容  テーマ:「食品の商品開発は価値開発」
   ~生鮮・加工食・中食・外食に望まれる価値~
     講 師:小畑 陽一 氏
          中小企業庁委託事業 中小企業119 登録専門家
          京都府農業会議事業 京都府農業会議 登録専門家
     講演内容     
      〇農業・漁業の動向
      〇加工品の動向
      〇外食・中食の動向
      〇国内外の販路を知る
対象者  小規模企業の飲食店、農業、水産業の代表者の方
受講料  無料
定 員  20名(先着順)
主 催  京都府よろず支援拠点 (公財)京都産業21
詳細はこちらから
   → URL:https://kyoto-yorozu.jp/seminar/2022-10-1/
お問い合わせ先
京都府よろず支援拠点 事務局 吉田・千田・阪部 E-mail okyaku@ki21.jp  
(公益財団法人京都産業21 お客様相談室 TEL: 075 - 315 - 1055)