セミナー・イベント

よろず支援拠点ミニセミナー 小規模飲食店・食品加工向け品質・衛生管理の基本講座

公益財団法人京都産業21

開催日: 2022年10月21日

公開日: 2022/09/21
更新日: 2022/09/21
  • 京都府京都市下京区中堂寺南町134京都府産業支援センター

日 時 10月21日(金)14:00~16:00 
場 所 京都府産業支援センター 5階 研修室 京都市下京区中堂寺南町134
内 容 テーマ:小規模飲食店・食品加工向け品質・衛生管理の基本講座
    講 師:奥田 謙一 京都府よろず支援拠点、コーディネーター
         中小企業診断士
    講演内容     
     〇HACCPとは?
     〇何か変わるの? 何を準備するの?
     〇HACCPの考え方を取り入れた衛生管理の実施
     〇衛生管理計画の作成と記録の実践 
対象者 小規模飲食店、食品製造業代表者、ご担当者の方
受講料  無料
定 員 10名(先着順)
主 催 京都府よろず支援拠点 (公財)京都産業21
詳細はこちらから
  → URL:https://kyoto-yorozu.jp/seminar/2022-10-21/
お問い合わせ先
京都府よろず支援拠点 事務局 吉田・阪部 E-mail okyaku@ki21.jp  
(公益財団法人京都産業21 お客様相談室 TEL: 075 - 315 - 1055)