12月19日(木)開催のけいはんなサロン第231回 ≪食品ロスの問題について考える(4)≫へのお誘い(^_^)/
けいはんな文化学術協会
開催日: 2019年12月19日
- 京都府精華台8-1-3国立国会図書館 関西館 1階 会議室
平素は当協会の活動にご参加頂きありがとうございます。
第231回 「けいはんなサロン」の開催が決定ましたので、ご案内申し上げます。
今回は日時や開催場所に変更があります。
テ ー マ: ≪食品ロスの問題について考える(4)≫
まとめ:生産から消費までのプロセスをみんなで考える
- 専門家と市民との共考で改善を -
日 時:2019年 12月19日(木)午後1時30分~4時30分
話題提供者: 大阪府立大学 食品安全科学研究センター センター長・教授
日本食品微生物学会 理事
三宅 眞実氏
場 所: 国立国会図書館 関西館 1階 会議室
参 加 費:無料(なお、配布資料等についてカンパを適宜お願いします)
(会場準備の都合上、必ず事前にお申込みください。)
ホームページアドレス:https://keihannasaron.jimdo.com/
▼--------------------------------------------------------------------------▼
けいはんな文化学術協会
〒619-0237 京都府相楽郡精華町光台1-7
けいはんなプラザ・ラボ棟3F
T E L :0774-95-5110
U R L :http://www3.kcn.ne.jp/~kvc
E-mail:antares@kvc.keihanna.ne.jp
▲----------------------------------------------------------------------------▲