11/15(金)開催のけいはんなサロン 第230回 食品ロスの問題を考える(その3)のご案内
けいはんな文化学術協会
開催日: 2019年11月15日
- 京都府けいはんなプラザ・ラボ棟 2F 交流室『天の川』
平素は当協会の活動にご参加頂きありがとうございます。
第230回「けいはんなサロン」の開催が決定ましたので、ご案内申し上げす。
テ ー マ: ≪食品ロスの問題について考える(3)≫
- 食品製造の場に求められる国際管理システムHACCP
の導入はどのように社会に影響を与えるか-
日 時:2019年 11月15日(金)午後2時~4時30分
話題提供者:(一社)全国スーパーマーケット協会 シニア・アドバイザー
(株)BML フード・サイエンス 技術相談役 日佐 和夫 氏
場 所: けいはんなプラザ ラボ棟 2F 交流室「天の川」
参 加 費: 800円(お茶菓子代を含む)
(会場準備の都合上、必ず事前にお申込みください。)
ホームページアドレス:https://keihannasaron.jimdo.com/
▼--------------------------------------------------------------------------▼
けいはんな文化学術協会
〒619-0237 京都府相楽郡精華町光台1-7
けいはんなプラザ・ラボ棟3F
T E L :0774-95-5110
U R L :http://www3.kcn.ne.jp/~kvc
E-mail:antares@kvc.keihanna.ne.jp
▲----------------------------------------------------------------------------▲