セミナー・イベント

【(公財)京都産業21】小さな食品製造会社向けHACCPセミナー

(公財)京都産業21

開催日: 2021年09月01日 ~ 2022年01月31日

公開日: 2021/10/01
更新日: 2021/10/01
  • 京都府オンライン開催

◆概要◆
・30分で自社に適したHACCP書類が完成できるセミナーです。衛生管理計画、重要管理点の設定でお悩みの方は必見です。閲覧特典として衛生管理計画、重要管理点の記録ひな形を進呈しております。受講料は無料で、期間中は常時閲覧が可能です。ぜひご覧ください。

公開期間 2021年9月1日~2022年1月31日
対象   小さな食品製造会社(従業員数50人未満のB基準HACCP事業所)
講師   シーアンドエス株式会社 津田訓範氏
閲覧方法 以下のURLから直接閲覧可能(事前申込不要)
     https://kyoto-jisedaip.jp/support/haccp2021/
     ※京都産業21のホームページトップ画面からもアクセスできます
     ※閲覧前に資料をダウンロード下さい
受講料  無料
内容   ①法律改正の概要(5分間)
     ②HACCPシステム見直しの必要性(5分間)
     ③衛生管理計画の再確認(10分間)
     ④食品別HACCPの考え方を取り入れた管理について
主催   京都府、(公財)京都産業21
     京都の未来を拓く次世代産業人材活躍プロジェクト推進協議会
お問合せ先 (公財)京都産業21 市場開拓支援部 (担当 飯田)
      TEL 075-315-8590 E―MAIL iida@ki21.jp